Err

Crémerie Martine

Morbier 70 jours d'affinage

(Code: 182-200)
Quantité :
4,24 EUR
Ajouter au Panier
Morbier 70 jours d'affinageMorbier 70 jours d'affinage

Fromage de vache au lait cru, à la coupe
Vente au poids, prix au kg : 21,2 €
AOP(Appellation d'Origine Protégée)

Chaque demande est unique et nos découpes aussi*

Le morbier se caractérise par se ligne noire au centre sur fromage grâce au charbon végétale. Un fromage à la saveur franche et prononcée. 
Le morbier fait également partie des fromage que vous pouvez mettre sur votre plateau de raclette. 
Vous pouvez composer un assortiment avec la raclette à l'ail des ours, la poivre et la moutarde. 

Nous recommandons 200 gr de fromage par personne pour une raclette. 

Nous proposons également des plateaux prêt à poser sur votre table dès 20 euros pour (2 adultes et 1 enfants) ou un emballage sous vide pour une meilleure conservation

Caractéristiques
Affinage: 70 jours
Ingrédients: Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présures, colorant charbon végétal.
Conservation: +4°C à 8°C

Valeurs nutritionnelles: (pour 100g)
Energie  1506 kJ - 363 kcal
Matières grasses 30g
- Dont acides gras saturés 21g
Glucides 1.3g
- Dont sucres 0.5g
Protéines 22g
Sel  1.58g


L'option "prestation plateau n'étant pas encore disponible sur le site, merci de nous préciser dans la zone de commentaire que vous souhaitez une présentation sur plateau. Un supplément sera appliqué pour une présentation sur plateau. A noter: Chaque commande est unique et toutes nos découpes sont réalisées à la main pouvant entrainer une légère variation (en + ou en -) de poids et donc de prix selon la précision de la coupe.
Nous faisons de notre mieux pour nous rapprocher du poids exacte. Nous vous remercions de votre compréhension