Morbier 120 jours d'affinage
Fromage de vache au lait cru, à la coupe
Vente au poids, prix au kg : 23,45 €
AOP(Appellation d'Origine Protégée)
Chaque demande est unique et nos découpes aussi*
Le morbier se caractérise par se ligne noire au centre sur fromage grâce au charbon végétale. Un fromage à la saveur franche et prononcée.
Le morbier fait également partie des fromage que vous pouvez mettre sur votre plateau de raclette.
Vous pouvez composer un assortiment avec la raclette à l'ail des ours, la poivre et la moutarde.
Nous recommandons 200 gr de fromage par personne pour une raclette.
Nous proposons également des plateaux prêt à poser sur votre table dès 20 euros pour (2 adultes et 1 enfants) ou un emballage sous vide pour une meilleure conservation
Caractéristiques:
Affinage: 120 jours
Ingrédients: Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présures, colorant charbon végétal.
Conservation: +4°C à 8°C
Valeurs nutritionnelles: (pour 100g)
Energie |
1506 kJ - 363 kcal |
Matières grasses |
30g |
- Dont acides gras saturés |
19.80g |
Glucides |
1.3g
|
- Dont sucres |
0.5g
|
Protéines |
22g |
Sel |
1.58g
|
L'option "prestation plateau n'étant pas encore disponible sur le site, merci de nous préciser dans la zone de commentaire que vous souhaitez une présentation sur plateau. Un supplément sera appliqué pour une présentation sur plateau. A noter: Chaque commande est unique et toutes nos découpes sont réalisées à la main pouvant entrainer une légère variation (en + ou en -) de poids et donc de prix selon la précision de la coupe.
Nous faisons de notre mieux pour nous rapprocher du poids exacte. Nous vous remercions de votre compréhension |