Err

Crémerie Martine

Mont de Lacaune

(Code: 173-200)
Quantité :
3,73 EUR
Ajouter au Panier
Mont de LacauneMont de Lacaune
Fromage de vache au lait pasteurisé, à la coupe
Vente au poids, prix au kg : 16,65 €
Chaque demande est unique et nos découpes aussi*

Le Mont de Lacaune est un fromage à pâte pressée non cuite et à la croûte fleurie. Sa dégustation offre un fromage souple et doux avec une pâte blanche onctueuse et légèrement aérée, peu acide et très légère en bouche. Si le Mont de Lacaune se consomme très bien en l'état, il peut également être fondu selon votre préférence. 

Caractéristiques
Affinage: 15 à 30 jours
Ingrédients: Lait de vache pasteurisé (collecté en zone de montage dans le Tarn-81), sel, présure, Chlorure de calcium, ferments lactiques, chlorhydrate de lysozyme
Conservation: +2°C à 6°C

Valeurs nutritionnelles: (pour 100g)
Energie 1519kJ - 366kcal
Matières grasses 30g
Glucides 2g
- Dont sucres <2g
Protéines 22g
Sel  1g


L'option "prestation plateau n'étant pas encore disponible sur le site, merci de nous préciser dans la zone de commentaire que vous souhaitez une présentation sur plateau. Un supplément sera appliqué pour une présentation sur plateau. A noter: Chaque commande est unique et toutes nos découpes sont réalisées à la main pouvant entrainer une légère variation (en + ou en -) de poids et donc de prix selon la précision de la coupe.
Nous faisons de notre mieux pour nous rapprocher du poids exacte. Nous vous remercions de votre compréhension