Laguiole (Grand Aubrac)
Fromage de vache au lait cru, à la coupe
Vente au poids, prix au kg : 29,50 €
Fromage de vache au lait cru, à la coupe
AOP (Appellation d'Origine Protégée)
Chaque demande est unique et nos découpes aussi*
Traditionnellement élaboré sur les plateau de l'Aubrac, il est connu pour être associé à des plats typiques de l'Aveyron tel que l'aligot. Il est le reflet du terroir par excellence.
Grâce à sa pâtes douce et fondante, il révèle un goût intense restant cependant équilibré aux parfums de foin frais et de notes florales issus des végétations locales.
Caractéristiques:
Affinage: 7 à 12 mois
Ingrédients: Lait cru de vache, sel, ferments lactiques, présures.
Conservation: +4°C à 8°C
Valeurs nutritionnelles: (pour 100g)
Energie |
1631 kJ - 390 kcal |
Matières grasses |
30g |
- Dont acides gras saturés |
19.80g |
Glucides |
1.8g
|
- Dont sucres |
<1.8g
|
Protéines |
23g |
Sel |
1.8-2g
|
L'option "prestation plateau n'étant pas encore disponible sur le site, merci de nous préciser dans la zone de commentaire que vous souhaitez une présentation sur plateau. Un supplément sera appliqué pour une présentation sur plateau. A noter: Chaque commande est unique et toutes nos découpes sont réalisées à la main pouvant entrainer une légère variation (en + ou en -) de poids et donc de prix selon la précision de la coupe.
Nous faisons de notre mieux pour nous rapprocher du poids exacte. Nous vous remercions de votre compréhension |