Tomme de brebis Ibargui
Au lait de brebis pasteurisé, prix au kilo: 30.50€/kg
Fromage à pâte pressée non cuite, fabriqué et affiné en Aveyron,
l'Ibargui est une tomme au lait de brebis pasteurisé.
Aux saveurs fermes et fondantes, elle vous offre des notes fruités lors de sa dégustation.
Pour encore plus de saveurs, nous recommandons de l'associer à de la confiture de cerise noire... Un régal garantie !
Caractéristiques:
Affinage: 16 semaines
Ingrédients: Lait de brebis pasteurisé (origine France), sel, présure, ferments lactiques et d'affinage.
Conservation: +2°C à 8°C
Valeurs nutritionnelles: (pour 100g)
Energie |
1629kJ - 393 kcal |
Matières grasses |
33g |
- Dont acides gras saturés |
22g |
Glucides |
2g
|
- Dont sucres |
0g
|
Protéines |
22g |
Sel |
1.8g |
L'option "prestation plateau n'étant pas encore disponible sur le site, merci de nous préciser dans la zone de commentaire que vous souhaitez une présentation sur plateau. Un supplément sera appliqué pour une présentation sur plateau. A noter: Chaque commande est unique et toutes nos découpes sont réalisées à la main pouvant entrainer une légère variation (en + ou en -) de poids et donc de prix selon la précision de la coupe.
Nous faisons de notre mieux pour nous rapprocher du poids exacte. Nous vous remercions de votre compréhension |