Ariègeois croûte naturelle
Fromage de vache au lait pasteurisé
Vente au poids, prix au kg : 21,90 €
Fromage de vache au lait cru, à la coupe
Chaque demande est unique et nos découpes aussi*
Ce fromage au lait pasteurisé et de fabrication traditionnelle dans les Pyrénées est fait avec une pâte pressée non cuite au lait pasteurisé.
La dégustation vous offre une pâte souple et fondante avec un goût délicat en bouche.
Caractéristiques:
Affinage: 9 semaines
Ingrédients: Lait de vache pasteurisé (Origine: France), sel, présure, chlorure de calcium, conservateur: lysozyme (oeufs), ferments lactiques
Conservation: +4°C à 10°C
Valeurs nutritionnelles: (pour 100g)
Energie |
1746 kJ - 421 kcal |
Matières grasses |
34.6g |
- Dont acides gras saturés |
23.8g |
Glucides |
1.2g
|
- Dont sucres |
<0.5g
|
Protéines |
26.2g |
Sel |
1.36g
|
L'option "prestation plateau n'étant pas encore disponible sur le site, merci de nous préciser dans la zone de commentaire que vous souhaitez une présentation sur plateau. Un supplément sera appliqué pour une présentation sur plateau. A noter: Chaque commande est unique et toutes nos découpes sont réalisées à la main pouvant entrainer une légère variation (en + ou en -) de poids et donc de prix selon la précision de la coupe.
Nous faisons de notre mieux pour nous rapprocher du poids exacte. Nous vous remercions de votre compréhension |